Адрес

г. Каменск-Шахтинский, улица Горького, 166

Телефоны

+7 (928) 159-60-35
+7 (928) 173-09-80
+7 (903) 436-33-27
+7 (928) 113-70-02

Время работы

ежедневно, 8:00–18:00

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Экскурсии 1 из 1

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Морячка находится в городе Каменске-Шахтинском и располагается по адресу: улица Горького, 166. Узнать как к нам добраться вы можете по карте проезда или позвонив нам по телефонам: +7(928)159-60-35, +7(928)173-09-80, +7(903)436-33-27, +7(928)113-70-02.

Отзывы

0 | 2
26.09.2018
14:58

Гость

Эта кошмарная поездка произошла с нами в августе 2018 года!!! Ох как красиво было рассказано о комфортабельности автобусов, о том, что мы будем мчать на встречу Крыму на шикарном 2-х этажном автобусе......а по факту приехалОООООО, не помню марку только номер С 802 КА КРАСНЫЙ......этот автобус надо было списать еще в 80-е годы прошлого столетия!!! Мало того, что он опоздал почти на час, так приехало ЭТО, быстро загрузились и началось веселее с местами!!! В билете места были указаны одни, посадили нас совершенно на другие!!! Началась возня, на что сопровождающая очень красиво ответила: «Автобус который был заявлен (на минуточку 2-х этажный с посадочными местами в 70 с лишним мест) поломался и срочно выделили нам это!!! Не переживайте на обратном пути, Вы будете ехать в более комфортных условиях!» ХА-Ха-ХА!!!!! Нам просто повезло сидеть в середине автобуса, хотя это нам только сначала показалось, как на деле, так как мы тронулись с места, а мы сидели в середине этого транспортного средства, на против входной двери, с которой все время дуло; сплит система которая дула прямо в голову, но как потом оказалось это дуло просто с каких-то дыр в крыше, мы ехали завернувшись в плед и замотав полотенцем голову, конечно только так в августе на море и едут!!! Но это еще не все!!! С конца автобуса все время тянуло запахом гари, это, как оказалось работал так наш автобус!!! За все время нашего пути мотор автобуса не выключался ни на одной из остановок, которые совершались им, но что самое интересное, на каждой остановке его водители чинили, что-то заливали в него, а шум который он издавал, к концу пути, мне этот шум «песней казался» !!! Настал день отъезда, приехали в назначенное место и ТАДАМ!!! Это транспортное средство снова ждет нас!!! Как сказать ждет нас, оно снова ремонтировалось!!! Я не выдержала и подошла к сопровождающей и спросила, а где же все, таки наш белоснежный, 2-х этажный автобус?! Если бы Вы выдели ее лицо!!! Она была в шоке, так и сказала: «Какой автобус?! Это Ваш автобус!!!». Я просто была и в бешенстве, и в шоке!!!Нет, ну как это называется?!?! Что за брехня….и брехней погоняете?!?!?!!! Нас посадили на предпоследние места на «печку», в прямом смысле этого слова, это было еще хуже, чем путь туда!!! Вонь, гул и постоянное пекло ногам!!! А теперь вопрос!!!Как можно такие транспортные средства выпускать на рейсы?! Неужели «вот эта- типа фирма», вообще не понимает, что может произойти все что угодно в пути и пострадают люди?! Или самая главная цель нажива на людях которые хотят отдохнуть и плевать что будет!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТОЙ морячкой!!! УЖ ЛУЧШЕ ПЕШКОМ, НА ВЕЛОСИПЕДЕ, НО ТОЛЬКО НЕ…..!!!!!
08.09.2018
18:33

Доброжелатель

Сентябрь 2018. Автобусы - это развалюха. Сиденья не откидываются, подлокотники сломаны, проходы узкие, в багажном отделении нет места для багажа всех пассажиров. Пересадки среди ночи, это то что надо для пассажиров с детьми.Кто их выпускает в рейс на такие расстояния???Шарашкина контора, добирались до Лазаревской 15 часов. ЛОХОТРОН!!!
26.07.2018
17:13

ЛЮДМИЛА

июль 2018 УЖАССССССС, а не поездка !!!!!!!!!!!!!!!
02.09.2017
06:53

Гость

нам понравилась мы остались довольны поездкой
17.08.2017
19:26

Константин

Уважаемые почитатели!!!! Два года подряд покупал путевки на море только на автобус, где сопровождающую зовут ГАЛИНА!!! Умница, знает и умеет общаться с людьми, всегда спросит по 20 раз чуть ли у каждого пассажира об усталости, всегда приветлива, поздравит с отпуском, с отдыхом, говорит всем-всем пассажирам, если кому-то плохо и вдруг я присну, то немедленно будите меня... Молодец! Мастер своего дела... Всем советую, когда покупаете путевку, то только на автобус, где работает Галина. А в этом году поехали в Геленджик и увидели сопровождающую какую то Диану, ну думаем ладно. А это ей оказалась просто все по фиг. И на всех пассажиров и на остановки и на чай с кофе...Спит и смалит сигареты. Ничего не спросишь и ничего не допросишься. Делайте выводы.
06.08.2017
23:33

Елена

В августе 2017 воспользовались услугами фирмы "Морячка" это был какой то кошмар. Пока собрали всех пассажиров можно было сойти с ума от бесконечного количества остановок, а ещё были остановки потому что водитель и сопровождающая хотели покурить. Кондиционер работает ужасно в автобусе очень жарко, туалет не работает. Советую всем не пользоваться услугами этой фирмы. Сами очень пожалели.
28.08.2016
15:23

Евгений

А как все красиво начиналось на рынке с рекламными щитами... На самом деле - автобусы это сараи на колёсах, водители это зомби смертники, обслуживающий персонал отсутствует. За 15 лет на рынке данного вида услуг эта шарашкина контора так и не научилась работать с людьми, только "бабло рубить". Лучше б поехал на машине или с другой фирмой!!!
25.08.2016
17:23

Галина

Предлагаемые услуги "с комфортом" ,носят явный обман потребителя.Автобус Неоплан,старый сарай,ничто не работает,сиденья и ручки сломаны.Между сиденьями расстояние - это грубейшие нарушения безопасности перевозки пассажиров.22.08.16. при следовании маршрутом Лазаревская - Ростов,водитель приснул!,сиденья и ручки сломаны.Между сиденьями расстояние-грубейшие нарушения безопасности перевозки пассажиров. 22.08.16. при следовании маршрутом Лазаревская - Ростов,водитель приснул! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Испорченный отдых !
25.08.2016
15:04

Елена

Полностью согласна с негативными отзывами!!!! Туалет запрет, Кондер не работает, телевизор не включают, но это пол беды...Домой добирались 4-мя автобусами(я, муж и двое детей )! Автобус от Морячки сломался проехав 200 метров от Геленджика, ждали другой 2,5 часа, приехал, мест на всех не хватило, сидели по 3 человека, так доехали до Шахт. В Шахтах пересадили на следующий автобус, доехали до Каменска, а там до Донецка посадили на на газель...Впечатления от отдыха испорчено...Никаких больше дел с этой фирмой...
24.08.2016
23:24

Александр

Лююдии собирающиеся на отдых особенно с детьми!Если не хотите испортить себе отдых и здоровье не рискуйте не испытывайте судьбу в игру "русская рулетка" связавшись с транспортной компанией "Морячка"!!!При продаже билетов изначально умышленный обман о высоком сервисе и комфорте!Ничего подобного НЕТ и быть НЕ МОГЛО!!!Автобусы технически и по годам - сараи!!!Но и это еще не все "прелести".Довелось ехать 15.08.16. Ростов-Лазаревская и 22.08.16. обратно в Ростов.Перевозка пассажиров производится с грубейшими НАРУШЕНИЯМИ НОРМ БЕЗОПАСНОСТИ - ПДД!!!Для извлечения большей прибыли перевозчик установил дополнительные сиденья.что сократило растояние между сиденьями!Сесть на сиденье не возможно.не то что сидеть 12 часов поездки.В случае ДТП (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО!) - это гарантированные переломы ног!!!Сопровождающая не компетентная деточка-девочка (Диана) и ей все по барабану.что водители не делали остановку 5 (ПЯТЬ!!!) часов!!!А ведь в автобусе каждый третий был ребенок и им небходим туалет!Но самое большое потрясение всех ждало "впереди" после Павловской в 3 часа ночи- когда пожилой водитель УСНУЛ ПРИ УПРАВЛЕНИИ АВТОБУСА и за малым не снес ехавшую попутно легковушку.а автобус летая по дороге чуть не улетел в кювет.только благодаря тому.что пассажиры орали.чтобы разбудить водителя!!!Так что после этого перечислять о каких то "мелочах".о сломанных ручек сидений.о не работе кондиционера.о туалете и телевизоре....Мысль была одна - ДАЙ БОГ ЖИВЫМИ ДОЕХАТЬ С ЖЕНОЙ И СЫНОМ !!! Вижу по единтичным отзывам - не я один пытался дозвониться руководителю "Морячки" Вячеславу.но у него то телефон отключен.был-г вышел только что.да забыл телефон-будет завтра и т.д. Полагаю.что компания может после НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВАХ о ней может поменят себе название.Вот номера их автобусов "Неоплан и Сентра" - ма569/н148тм/с221ск/с256ск/с802ка Вот о таких "прелестях" поездки буду писать в Роспотребнадзор и Департамент по надзору автотранспорта в сфере пассажирских перевозок.
22.08.2016
15:02

Елена

Пользовалась услугами в августе 2016г. Пришлось сидеть на сломанном сидении,да еще и спинка кресла не откидывалась,ехала в положении 90 градусов((
20.08.2016
14:29

Лена

Комфортабельный автобус — это НИКАКОГО кондиционераЛ (говорят, что он поломался, но сколько не ездила на разных автобусах — никогда кондиционер так и не заработал), сиденья многие поломаны.Люк открыли, но когда полил дождь, закрыли люк— чуть все не задохнулись в этой душегубке. На втором этаже лобовое стекло разбито (не просто трещина, а сквозная дыра). НИКАКОГО ТЕЛЕВИЗОРА не было. Водители — грубияны. Все, кто не ехал автобусе — все жаловались. Вобщем, никому не советую ездить на автобусах данной фирмы МОРЯЧКА.
20.08.2016
08:29

Гость

кошмарная поездка к морю никому не советую кондеры плохо работают жара ,сопровождающие спят и никому нет дела до пассажиров !!!!!!!!!!!!больше никогда не свяжусь с этой фирмой и не советую никому
09.08.2016
13:20

Алёна

Автобус САРАЙ ,сопровождающие ДЕТИ !!!! СОВЕТУЮ ОТДЫХ
02.08.2016
15:49

Людмила

Богадельня! Слово доброго не стоит! Поездка "перечеркнула" весь отдых,никакого сервиса и комфорта,соврали про телевизор и DVD (их не включали и не включат!!!!),биотуалет замкнут на десять замков (чтобы не дай Бог никто там не нагадил!!!),кондиционер вообще отдельная история (всю дорогу камера пыток,так как кондишн только в собственной машине можно включить)! УЖАСССССС!!!!! Несоблюдение этики и субординации сотрудниками,водители постоянно прячутся за автобусами,"под видом пассажиров",сопровождения вообще нет как такового,вам надо вы и ждите сами свою маршрутку на трассе,ГИДа это не касается! Чемоданы все "летают",бьются и ломаются,кстати могут его и забыть на трассе,так как все кто достает свой багаж,ваши чемоданы назад ставить не будут,водителям на это тоже плевать (надо бегать самому каждую остановку и контролировать)! Да,кстати маршрутка приходит с опозданием на 20-30 минут! Представители регионального офиса в г.Каменске Руслана и Вячеслав невыдержанные и некомпетентные руководители,не обладающие элементарными нормами такта и приличия в работе с клиентами!
02.08.2016
09:59

Сергей

Ездили всей семьей отдыхать от этой Шарашкиной конторы!!! Обещали без пересадок, кондиционер, туалет, мы ехали с 2 годовалым ребёнком кондиционер не работал духотота туалет заперт пересадка коляску сломали на обратном пути включили кондиционер холодина люди попростыли за коляской следил каждую остановку чтобы опять не доломали за то чемодан сломали!!!! Большое с ними не. Свяжусь и не советую!!!
02.08.2016
07:52

Марина

Стыдно оказывать такие услуги людям. Обслуживание на самом низком уровне. Не работает туалет, кондиционер, телевизор не включают , собирают людей по всей области. Ждешь на трасе по 20 минут, когда приедет маршрутка, куча народа. Водители не помогают с багажом, чемоданы летают по всему салону. Кошмар. Сегодня пишу жалобу в прокуратуру!
24.07.2016
10:43

Андрей

А мне очень нравится и езжу уже третий год!
15.06.2016
09:48

Адевтина

Просто ужасное обслуживание!!!